Стоимость Галлюциногенных грибов GOLDEN TEACHER Можга:
Вещество |
Стоимость сейчас рублей |
Закладка |
Доступно |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1100 |
Надежный тайник |
Предзаказ |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2260 |
Надежный тайник |
Заканчивается |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4550 |
Премиум кладмен |
Заканчивается |
Кетамин 0,5 гр. |
2840 |
за городом |
Много |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2880 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1540 |
Надежный адрес |
Есть |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3480 |
Премиум кладмен |
В наличии |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1400 |
Надежный тайник |
Много |
Метадон 0.5 гр. |
5320 |
Доставка на район |
Много |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5200 |
Свежая загрузка |
Предзаказ |
Кодеин 240 мл. |
36300 |
Стандарт |
Доступно |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2810 |
Стандарт |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9190 |
Прикоп |
Доступно |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2440 |
Надежный тайник |
Мало |
Ну чуваки, слушайте, у меня тут история бомбическая случилась на днях! Я сорвал гору закладок и купил себе грибы, и не просто грибы, а псилоцибиновые! Знаете, такие, которые дарят незабываемые путешествия внутрь своей головы. В общем, я решил отдохнуть в самой охуенной библиотеке в городе.
Залетаю в это место, бля, и сразу ощущаю эти запахи книжек и ума, которые, естественно, сразу заполнили мои ноздри. Я буквально ощущаю, как они медленно впитываются в мою кожу, словно помазуха, но совсем другая, знаете ли. Стою я такой, и задумался, нахуя я вообще сюда пришел? И тут мне приходит в голову гениальная идея – шмалять эти грибы прямо здесь и сейчас, в этой библиотеке!
Понимаете ли вы, эти грибы – они не просто грибы, они открывают дверь в мир, который находится внутри тебя. И когда ты находишься в таком месте, где каждая страница – это новый мир, а каждый абзац – это новая планета, то это просто синхронизируется с тем, что происходит внутри тебя, понимаете? Ну, в общем, я сижу на стуле там, нахуй, и просто слушаю, как эти грибы шепчут мне на ухо самые умные и глубокие мысли. Не передать словами, как они меня окрыляют, меняют моё восприятие мира.
Тут ко мне подходит такой неплохой тип, смотрю, а у него в руке орех. Кокосик, понимаете? И начинаю с ним разговор, ведь мы одним языком говорим – я про наши закладки и его орех. Вообще, эти гопники - они весьма разные, но в нашем случае, когда мы оба нахуярились, нам было понять друг друга намного проще.
Оказывается, этот мужик знает человека, который может помочь мне с недоваром. Недовар, понимаете? Это такой некачественный раствор, который, между прочим, может быть очень опасным для здоровья. Но мне на это было насрать, ведь я в тот момент был на пике своего веселья! Так что мы с этим гопником поднялись на второй этаж, в ту самую туалетную кабинку, где я получил этот недовар.
Хули тут говорить, понижающее действие, но понимаете, когда ты на экстази, ты просто теряешь контроль над своими действиями. Поэтому мы начали шмалять вместе, и даже пару раз еще позвали народу, чтобы веселее было. Я взял джей и передал этому тусовщику. Честно говоря, в тот момент я уже был настолько оторван от реальности, что не помню, что дальше происходило. Знаете, такое иногда бывает, когда ты совсем глубоко погружаешься в свой внутренний мир.
Но, блять, отдохнул я там, в библиотеке, как никогда в своей жизни! Эти закладки и грибы полностью подарили мне новый взгляд на мир. Я просто был я самым главным и исследовал свои самые глубокие мысли. Наверное, только там я мог насладиться книгами настоящим образом, а не так, как обычно, когда надо грызть гранит науки и запоминать бесполезный для меня материал.
И вот, сидя там, на том стуле, под воздействием этих грибов, я понял, что все, чем я обычно занимаюсь, это просто пустая трата времени. Ведь какая разница, что говорят кто-то там в книгах, когда ты можешь создавать свои собственные истории? Когда можно забыть обо всем, и просто быть самим собой, везде и всегда.
В общем, я провел неповторимое время в этой библиотеке, и я не знаю, как теперь оторваться от этого мира, который я открыл для себя благодаря этим грибам. Но, блять, я точно знаю, что больше никогда не буду смотреть на книги так же, как раньше.
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!